Rabu, 30 Maret 2016

0

Cara Upload File di Web Hosting

  • Rabu, 30 Maret 2016
  • Rey Arifin
  • Banyak yang bertanya-tanya tentang cara mengupload file ke webhosting, khususnya file .php dan sejenisnya. di artikel cara membuat halaman facebook palsu, saya belum menyertakan cara bagaimana mengupload file .php di webhosting. oke, langsung saja ke step by step tanpa basa basi... :D

    1. Daftar ke webhosting, misalnya di 000webhost (cari di mbah google)
    2. Isi data pendaftaran yang seperlunya.
    3 Setelah agan terdaftar, pastinya login ke akun agan.
    4. Lalu buat alamat web nya. dengan mengklik create new




    isikan data sesuai yang agan inginkan, kemudian klik setup new account

    5.  Lalu klik back to account list, dan agan akan masuk kehalaman seperti gambar dibawah ini

      
    klik Go to CPanel

    6. scroll ke bawah, sampai terlihat seperti gambar dibawah ini


    pilih file manager

    7. Lalu agan akan masuk ke halaman file manager

    8. Pilih public html dan akan masuk ke halaman public HTML

    kemudian klik tombol upload

    9. Lalu akan masuk ke halaman berikut ini

    cari file yang ingin agan upload, kemudian klik tanda centang (warna hijau)

    10. dan selamat, file agan terupload.

    sekian artikel singkat dari andryemos. semoga bisa membantu agan2 yang kebingungan mengupload file di webhost. setiap webhost memiliki cara yang berbeda. :D
    Read more...
    0

    Cara Mencuri Password Facebook dengan Membuat Halaman Facebook Palsu

  • Rey Arifin
  • hay agan2, kali ini andryemos akan meneruskan tutorial hacking. nah kali ini andryemos akan berbagi cara membuat halaman palsu facebook. nah, cara ini untuk mencuri password si target. ow ya gan, ane ingetin ya, qlo hack tidak untuk kejahatan. jangan pernah mengganti password facebook orang lain. tutorial ini hanya untuk menambah wawasan. jangan digunakan untuk kejahatan.

    oke, langsung saja ke topik.
    berikut step by step untuk membuat halaman facebook yang palsu

    1. Buka halaman : https://www.facebook.com/login.php

    2. Klik kanan dari halaman yang dibuka tadi, lalu klik view page source

    3. Copy dan paste di notepad dan cari kode "action"

    4. Lihat code ini : action="https://www.facebook.com/login.php

    5. Ganti https://www.facebook.com/login.php menjadi secret.php
    Hasilnya : action="secret.php 
    Lalu lihat code ini : method="post" onsubmit="return window.Event


    6. Ganti kode "post" menjadi kode "get"
    Hasilnya :  method="get" onsubmit="return window.Event

    7. Simpan File notepad tersebut dengan nama index.php
    dan pada kotak dialog save as type, ganti all files



    kemudian membuat script untuk mengambil password

    1. Buka notepad

    2. Tulis script di bawah ini :



    3. Kemudian simpan dengan nama file secret.php


    4. Buka notepad lagi

    5. Biarkan isinya kosong

    6. Simpan dengan nama pass.txt

    7. Setelah semuanya sudah dibuat, upload file tersebut di website hosting agan. ada 3 file yang di upload (index.php, secret.php, dan pass.txt).

    8. kini agan sudah membuat halaman facebook palsu. 
    Dan sebarkan link facebook palsu tersebut untuk memperoleh hasilnya.



    ini ane kasih contoh hasil halaman facebook palsu yang ane buat : 
    halaman facebook palsu :



    Dan hasil dari alamat email dan password yang diperoleh
     

    untuk cara mengupload file di webhost, baca disini

    Keterangan :
    1. pada bagian address, kan tertulis bla bla bla bla/index.php. kan qlo alamat login facebook asli www.facebook.com/login.php. ganti aja nama file index.php menjadi login.php.
    2. untuk lebih menyerupai lagi, gunakan alamat webhosting dengan nama "facebookk", "facebok", "fasebook", atau yang lainnya. jangan pakek nama "facebook", nanti akan gagal.

    sekian postingan ini dibuat. jangan gunakan cara ini untuk berbuat JAHAT. Gunakan untuk belajar.

    DAN JANGAN PERNAH MENGGANTI PASSWORD AKUN ORANG LAIN TANPA IJIN SI PEMILIK. 
    INGAT !!!!!!!!, HACKER BUKANLAH PENJAHAT !!!!!!!! 
    Read more...

    Jumat, 04 Maret 2016

    0

    Foto-foto asli Ina Si Nononk [dari facebook asli dia]

  • Jumat, 04 Maret 2016
  • Admin
  • Ina si Nononk biki heboh dunia maya, ini foto-foto asli dari facebook dia.














    Read more...
    0

    ada benernya jg yg disampein hackernya ina si nononk

  • Admin

  • cowok cmuanyah sama, moduss, deketin cewek sok baik, sok suci, sok alim, tetep aja cari yg lbh muda, yg cantik, yg mulus, yg seksi,, slalu godain bukti klo cowok emang pada doyan gituan,, cuman dia gembar-gembor gk suka, gembar-gembor benci ama cewek nakal pdahal juga konak klo lihat kita2,,, mereka sok suci biar temen2 mereka dn siapa pun menganggap dia benar dan dapat dukungan, tp waktu urusan nafsu pasti jg cari cewek yg nafsuin bwt dia :D munafik smua ! negara ini penuh orang munafik ! aku punya bukti klo data internet indonesia bnyk banget yg nyari bokep dan foto bugil bukti yg doyan cewek cantik, mulus, suka bokep dan gituan ya hampir semua cowok,, fu*k buat yg sok alim... klo emang lelaki sejati akui jujur klo lo suka cewek kayak kita, jangan lu cuman beraninya pakek fb palsu foto palsu lu kirim gambar kont*l ke inbox kita2, pada modus semua, pada munafik semua, giliran kesebar foto kek ginian aja smua pada udah sok suci kyak gk mau gituan, kyk jijik ama gituan, kyk gak pernah pacaran, kyk gk pernah ciuman, kyk gk pernah konak wktu dia lihat cewk seksi, negara ini penuh dg orang2 munafik, smpek situs bokep diblokir segala padahal smua pada suka bokep termasuk yg blokir sendiri, sy pengen test semua akun dia di internet klo dia gk suka bokep, buat yg merasa blokir web p*rnhubcom, Xh*msstercom, Xv*deoscom, pdhl bnyk banget yg butuh tuh web, aku punya data btapa bnyk netizen yg berusaha masuk ke web bokep, bukti itu merupakan kebutuhan, bhkan ahli seksiolog pun tahu klo onani jg ada manfaatnya bwt kecrdasan otak kanan, klo seks jg kebutuhan orang normal, tinggal gmn kita mengarahkan aja, di negara2 maju situs bokep dibiarkan krn itu hak asasi kita, lu pada mau melarang nggak juga tetep kita bakal suka bokep untuk kebutuhan kita, kecuali lu pada yg gak normal, libido lu rndah, dn lu impoten, itu brarti penyakit lho, jgnn bawa ke kita2 yg mcih normal. satu lagi klo lu mo rusak tempat prostitusi, lo mo bongkar tmpat prostitusi aqu jg phm itu bnyk gk baiknya krn bisa bnyk penyakit seks, bnyk anak yg punya ortu gk jelas hasil mesum diluar nikah, atau anak kecil yg hidup di tmpat gituan, jelas itu gk pantes, nah klo bokep apa efek sosialnya? itu kan resiko masing2, daripada kita seks ama cewek nakal kn mending coli ambil nonton bokep, beres urusan gk merkosa cewek, dan klo pun kita lakuin ama pacar jg jelas, banyak pacar yg ortu udah tau, temen2 kita udah tau jadi klo terjadi hamil jg resiko kita udah jelas siapa pelakunya, lha klo di tempat prostitusi gk jelas siapa bpknya saking banyaknya yg makek, jelas klo kita seks ama pacaran resiko jelas hamil tapi ortu tau dan temen tau, kita ini hdp di jaman internet, smua film mengarah ke film barat, gk bisa dihindari, film dn sinetron kita jg pada ngiblat ke barat ada adegan pacaran dan semuanya, napa lu gak blokir itu smua yg jelas2 itu ditonton bebas, lu kira kita bodoh, oke terserah lu yg mau ngatur ngatur yg gk ngerti jalan keluar, terserah lu aja, lu pikir hidup skrg gak ada internet dn smuanya udah mengarah ke dunia global, dan acuan kita ke dunia barat, lu mau jungkir balik melawan, kita udah dipenuhi barang2 dan fasilitas teknologi yg lu gk bisa melawan kita udh di dunia global dan persaingan srta efek global, negara ini msh bnyk masyarakatnya yg bodoh makanya lu gunakan isu2 agama isu2 radikal isu2 sosial untuk kepentingan politik lu smua, lu gunakan kita alas kaki lu untuk berkuasa tenar dn terkenal, klo lu emang peduli dg kita lakukan kita sperti manusia jngn lu propaganda untuk kita terpecah belah dan makin bodoh untuk jauh dg internet. #anonymous
    Read more...

    Subscribe